Ведущий программы "Поедем, поедим!" (НТВ) британец Джон Уоррен продолжил изучение русской кухни в Переславле-Залесском. В трактире "Попов луг" ему показали, что такое настоящая русская уха и как готовить рыбу "по-царски".
В празднике, который называется Осенины, — традиционном в истории древней Руси празднике последнего сбора урожая, прощания с летом и встречи осени — впервые приняло участие фермерско-туристическое хозяйство "Попов луг".
Трактир "Попов луг" объявляет конкурс на лучшую ресторанную байку, анекдот, занимательный исторический факт или курьезный случай из жизни. Победителя ждет приз — роскошный ужин "от пуза"!
Трактир «Попов луг» предоставляет услуги по проведению банкетов, корпоративов, деловых обедов, семейных праздников, свадеб и вечеринок.