Ферма

Ферма

Уникальность  блюд, которые подают в трактире "Попов луг", создается, конечно, благодаря старинным русским рецептам и искусству поваров. Но в не меньшей степени и благодаря  экологически чистым продуктам. Мы их сами выращиваем, на собственной ферме.

Там все устроено по последнему слову агро- и зоотехнологий. Что могли бы подтвердить, обладай они даром слова, дойные коровы, бычки, куры, бараны, козы, кролики, гуси, индюки, индоутки, утки, цесарки, перепелки и конь.

Животные содержатся в идеальных условиях. Летом пасутся на пастбищах, зимой живут в уютных, теплых помещениях. И корма круглый год натуральные: трава, сено, зерно.

Коровье молоко мы превращаем в творог, сметану, сливочное масло, сыры сладкие и соленые. Этих продуктов, причем свежайших, у нас всегда достаток. Как и яиц – куриных и перепелиных. Как и продуктов растительного происхождения – с собственного огорода.