В "Попов луг" привезли секреты мастерства от лучших поваров
03.10.201423 сентября работники трактира "Попов луг" – администратор, повар и шеф-повар – посетили выставку русской кухни, проходившую в последнюю неделю сентября в московском выставочном центре "Крокус Экспо". В числе прочих интереснейших мероприятий и экспозиций наши сотрудники побывали на мастер-классе бренд-шефа русского ресторана "Гусятникофф", пообщались с известными современными поварами и рестораторами, а с Андреем Маховым даже удалось сфотографироваться на память.
Ребята почерпнули для себя много нового и полезного, и отправились дальше – изучать новейшее ресторанное оборудование и затем на выставку гостиничного бизнеса. А секретам русских рецептов от ведущих поваров столицы теперь найдется применение в нашем трактире!
Кстати, в тот же день в "Крокусе" проходил финал ресторанного кубка "Русский пир" - крупнейшего, единственного в таком роде состязания ресторанов в области русской кухни.