Главная | Ведомости трактира "Попов луг"

Ведомости трактира "Попов луг"

День рождения в Трактире "Попов луг"

Сегодня у нас в Трактире наш гость из красивого города - Сергиев Посад, отмечает свой Юбилей! И конечно в этот знаменательный день мы не могли не поздравить его традицирным ягодным пирогом!!!

Юбилей1Юбилей2Юбилей3Юбилей4

18.11.2017 г.

Домашние, сочные колбаски в натуральной оболочке!

У нас в трактире подают ароматные колбаски из мяса с собственной фермы! Домашние колбаски готовят из свино-говяжьего  фарша, баранины, и даже из мяса лося и кабана,  сдабривая душистыми специями и ядрёным луком.  Секрет  сочности и отменного  вкуса наших колбасок в том, что все ингредиенты натуральны. Оболочка для домашней колбасы является важным элементом,  мы используем только натуральную упаковочную оболочку. Все это делает блюдо сочным, вкусным, свежим, и всегда съедается горячим, очень быстро!

колбаскиколбаски2колбаски3

16.11.2017 г.

Насушим овощей и фруктов - подготовимся к зиме!

Пополняем запасы витаминов! Фрукты и овощи играют в нашем рационе большую роль! Мы сушим продукты, для того, что бы сохранить всю пользу витамины овощей и фруктов, собранных на наших грядках. Удивительно, но в сушеных продуктах сохраняется больше питательных веществ, чем в хранящихся в "первозданном" виде продуктах, поэтому сушка является лучшим природным способом сохранения продуктов! 

сушилкасушилка2

14.11.2017 г.

Готовим домашнюю лапшу! 

В Трактире подают куриный суп с домашней лапшой, для ее приготовления понадобится: фермерские куриные яйца, мука и любовь повара. Неотъемлемой частью этого супчика является, конечно же, куриный бульон (из кур выращенных на нашей ферме) с добавлением домашней лапши.

лапшалапша1лапша3

10.11.2017 г.

Ферма - наши питомцы

На ферме в Попов лугу выпал первый снег и украсил деревья пушистым, белым нарядом. Совсем немного осталось ждать зиму, которая укроет землю плотным слоем снежного одеяла. Наши животные тоже радуются первому снегу! 

ферма3ферма2ферма1

08.11.2017 г.

Деревенская хреновуха от трактира "Попов луг"

Настойка на хрене известна в России с давних времён. Так, Пётр I в начале XVIII века издал указ, согласно которому в каждом подворье, таверне должно быть по 5 четвертей хреновой водки, особенно для тех людей, кто занят тяжёлым трудом и пребывает на холоде, сейчас за окном наступили первые морозы, приезжайте к нам греться!!!

хреновуха1хреновуха2

06.11.2017 г.

Квашенная капуста – традиционная русская закуска

Как и сто лет назад мы берем “сечку” и начинаем рубить капусту в деревянном корыте.  Квасим ее  с солью,  морковью и перекладываем в  дубовую бочку под гнет.  Именно это придает аромат  и неповторимый вкус нашему продукту. Из рубленной  квашеной капусты наши повара готовят старинные русские щи томленые в чугунке  в  русской печи.

капустакапуста2

03.11.2017 г.

Запасы овощей и фруктов  с нашего сада и огорода 

Наша кладовая пополняется солениями,  маринадами,  свежими  овощами и фруктами,  что бы зимним морозным  днем на вашем столе были экологически чистые продукты!

учение свет

01.11.2017 г.

Учение-свет!

Холодными осенними вечерами наши повара  изучают  новые, интересные рецепты  традиционной русской кухни,  чтобы  радовать Вас вкусными блюдами.  Ведь только настоящие профессионалы учатся всю жизнь!

учение свет

30.10.2017 г.

Отдых от городской суеты в трактире "Попов луг"

Вот так наши гости отдыхают от городской суеты, гуляя по живописным местам верхом на лошади. 
У нас спокойные, отлично управляемые, ухоженные и красивые лошади. Для тех, кто еще не уверенно сидит в седле, возможны индивидуальные занятия с инструктором. Попов луг - это место где каждый найдет себе занятие по душе!

попов луг

27.10.2017 г.

Готовим  «Спотыкач»...

В таких бутылях мы готовим наш знаменитый – «Спотыкач». Свое смешное название «Спотыкач» получилось из-за его свойства пьянеть. При его употреблении голова остается свежей, мысли ясные, но вот ноги начинают заплетаться и спотыкаться.  Настойку больше принято считать напитком для женской аудитории. Крепость его составляет порядка 30 градусов, как наливка. Легко и мягко пьется, словно фруктовый компот, не вызывает похмельного синдрома.  Вот такие чудеса! Заезжайте и Вы попробовать чудо настойку!

попов лугпопов луг

24.10.2017 г.

Лепим и готовим фирменные пельмени!

Сегодня наши замечательные повара лепят всеми любимые, наши, домашние пельмени.  А вы знали, что в старину лепили пельмени почти празднично и по-семейному. Когда хозяйка готовила тесто и затем все домочадцы в кружки теста укладывали начинку. Мы сохраняем традиции, и наши повара как большая семья «Попов луг» лепит пельмени для Вас по старинным русским рецептам. Приезжайте отведать пельмени из утки, индейки или охотничьи из мяса лося и кабана!

попов лугпопов луг

20.10.2017 г.

Учим детишек вкусно готовить!

У нас в трактире "Попов луг" прошел Детский Кулинарный Мастер - Класс!  Уж очень любят наши детки готовить, схватывают все на лету, молодцы! И с нетерпением ждут нового занятия! Присоединяйтесь и вы к нам в следующий раз!

попов лугпопов луг

18.10.2017 г.

Обратная связь
Все поля обязательны для заполнения
Политика обработки данных
Вход
Востановление пароля
Для востановления пароля введите в поле ниже свой email, который вы указывали при регистрации. На него будет выс- лано письмо с дальнейшими инструкциями.