Главная | Ведомости трактира "Попов луг"

Ведомости трактира "Попов луг"

История наших гостей

Мы очень любим наших гостей, бывает так, что мы настолько проникаемся рассказами из их жизни, что они становятся нам как родные! Так и случилось на днях, нас посетила замечательная пара, которая отметила 60-летие со дня знакомства. Они оставили свои замечательные пожелания в книге отзывов:

«Каждое лето мы не раз бываем в этом уютном месте, и каждый раз уносим с собой массу приятных впечатлений! Здесь все очень вкусно, персонал внимательный и доброжелательный. Впечатляет оригинальность и калорийность интерьера, домашний уют.

А сегодня мы зашли отметить 60-летие нашей первой встречи в замечательном парке Казанского Суворовского военного училища, бывшего института благородных девиц. Прошли годы, но впечатления от первой встречи не забыть никогда!» …

Спасибо Вам за теплые слова! Мы искренне стараемся, чтобы каждое событие в нашем трактире стало большим праздником для наших гостей! Прочитав Ваш отзыв, понимаем, что работаем не зря! Будем очень рады Вас видеть снова!

отзывотзыв2

14.06.2018 г.

Домашние голубцы

Особой популярностью у гостей нашего трактира пользуются домашние сочные голубцы, запеченные под сметанным соусом. 
Приготовить настоящие домашние голубцы умеет далеко не каждый повар. Наш шеф-повар предлагает попробовать голубцы домашние из натуральных, экологически чистых, и свежих продуктов! Голубцы домашние от нашего шеф-повара приковывают взгляд и требуют немедленного поглощения. 
Помимо отличных вкусовых качеств, блюдо обладает также и полезными свойствами. Тарелочка аппетитных голубчиков поднимет настроение, и служит прекрасным украшением праздничного стола или сытным блюдом для всей семьи.

голубцыголубцы2голубцы3

11.06.2018 г.

Наши соления!

Традиционное русское застолье никогда не обходилось без разнообразных солений. Множество домашних заготовок указывало на домовитость и наличие хозяйственной жилы. Не говоря уже о том, что это просто очень вкусно!
У нас всегда в наличии есть вкусные, полностью натуральные домашние соленья! Хрустящие соленые огурчики, сочные помидоры, ароматный перец, приправленный лучком и томатом – закуски, которые составят достойную конкуренцию самым изысканным блюдам на праздничном столе и в ежедневном меню.
А еще регулярное употребление солений на основе разных овощей – самый вкусный и приятный способ навсегда забыть о том, что такое авитаминоз!

соления

06.06.2018 г.

«Пейте, дети, молоко, будете здоровы!» 

1 июня весь мир отмечает не только Международный день защиты детей но и Всемирный день молока! Ведь именно они являются главными потребителями молока, оказывающего заметное влияние на физическое и умственное развитие. Этот продукт настолько богат различными минералами и микроэлементами, что заменить его не смогут даже самые современные и дорогостоящие витаминные комплексы.

Наши маленькие гости обожают наше молоко! Что не может не радовать родителей! 


1 июня1 июня_

01.06.2018 г.

День пограничника!

Сегодня в День пограничных войск к нам приехали Переславские пограничники отдать дань памяти русскому солдату Евгению Родионову, воину, принявшему мученическую смерть за свою веру и землю. В строящуюся на благотворительные пожертвования часовню.

День пограничника 1День пограничника 2День пограничника 3

28.05.2018 г.

Платная рыбалка

Теперь ТРК "Попов луг" предоставляет услуги по платной рыбалке! Наша рыбалка - это не только ловля рыбы, но и отличное место для проведения пикников. На территории платных прудов располагаются беседки, место для приготовления улова на мангале. Есть детская игровая площадка, где ребенок сможет поиграть. Регулярно производится зарыбление платных прудов карпом, карасем и другими видами рыб. Рыбалка возможна в любое время года!

рыбалка

25.05.2018 г.

Открылась летняя веранда!

С первыми теплыми днями у нас  в трактире открылась летняя веранда. Теперь можно насладиться ароматными блюдами русской кухни, летним солнцем и свежим воздухом в атмосфере уюта. Освежающий ветерок в сочетании с легкими закусками и нежнейшими десертами поднимает настроение и позволяет расслабиться вдали от суеты шумного города.

верандаверанда2

21.05.2018 г.

Холодные суп и освежающий квас – встречают жаркий сезон!

В сезонное меню включили позиции, без которых сложно представить лето: традиционная окрошка на квасе, со свежим огурчиком, молодым редисом и ароматной зеленью. А так же идеальный в жару, летний напиток –  домашний квас! 

окрошка

18.05.2018 г.

Домашний компот

Яркие, освежающие, бодрящие, ароматные — это все про наши компоты. Домашний компот – лучший заменитель газировки летом! Полезнее, вкуснее, лучше утоляет жажду. К примеру, в вишневом компоте много железа, которое повышает уровень гемоглобина. Так же в компоте много витаминов А, группы В, С.

В составе нет ничего лишнего – только вода, ягоды и сахар. Поэтому компот можно как можно больше пить и взрослым, и детям!

компот

14.05.2018 г.

Сгущенное молоко.

Для ценителей натуральных продуктов у нас есть хорошая новость – теперь мы готовим Сгущенное молоко! Наша сгущенка отличается «натуральным» вкусом, ведь она без консервантов, красителей и прочих радостей нашей, порой «излишне современной» пищевой промышленности. Домашняя сгущёнка — это очень вкусно и полезно!

молоко сгущ1молоко сгущ2

07.05.2018 г.

Детский Кулинарный Мастер-класс!

Сегодня в кулинарной школе мы с нашими учениками попробовали свои силы в приготовлении домашних пельменей. И это оказалось совсем не сложно! Какой замечательный получился урок! А главное - очень вкусный! Как же приятно, что детки от наших занятий получают не только положительные эмоции, но и полезные навыки!

школа1школа2школа3

04.05.2018 г.

Паштет из кролика.

Ценителям вкусной еды в трактире подают новое блюдо "Паштет из кролика"- оно содержит в себе мало жира и идеально подходит для завтрака и полдника, легких перекусов в течение дня или ужина.  Отличается необычайно нежной консистенцией и вкусом. Паштет намазывают на свежий хлеб, гренки употребляют вместе с гарниром как самостоятельное порционное изделие!

паштетпаштет2

30.04.2018 г.

Домашний Щербет

Мы не устаем совершенствоваться и стремимся постоянно приятно удивить наших гостей! Так, для любителей домашних сладостей в нашем Трактире теперь готовят - Домашний Щербет. Это лакомство с орехами в сливочной помадке, которая так и тает во рту…

щербет

23.04.2018 г.

Молочный сахар

В нашем Трактире все  как будто из прошлого, это и делает нас особенными! Взять даже наши десерты, один из которых - Молочный сахар. Этот чудесный десерт пользовался особой популярностью в 70 — 80-ые года прошлого века. Современная молодежь, избалованная обилием всевозможных новомодных десертов, вряд ли может помнит удивительный вкус этого сладкого угощения. Но приехав к нам, вы вспомните вкус знакомого с детства вкусного лакомства!

сахар2сахар

18.04.2018 г.

Мыло ручной работы

Теперь в нашем трактире можно купить натуральное мыло! Нас часто спрашивали гости, которые посещают нашу русскую баню: нет ли у нас в продаже мыло для бани, изготовленного на основе натуральных растительных компонентов? И теперь оно у нас есть! Наше мыло обладает уникальными свойствами целебных трав, экстрактов и минералов. Оно изготовлено вручную, «холодным» способом, который позволяет сохранить все целебные свойства ингредиентов. Характеризуется прекрасными моющими свойствами, хорошо пенится, насыщает кожу полезными веществами, обладает аром терапевтическим действием.

мыло

12.04.2018 г.

Освящение куличей в нашем Трактире.

В Великую субботу в нашем Трактире совершалось освящение куличей и пасок. Священник освящал куличи, изготовленные в нашей пекарни, и каждого окроплял Святой водой.

Поздравляем всех с наступившим Светлым Христовым Воскресением!

Освещение1Освещение2Освещение3

08.04.2018 г.

Птица прилетает к счастью

Вот такой красивый фазан прилетел к нам на днях. Как известно птица прилетает к счастью!=)  Но улетать от нас он вовсе не хотел. Птичку проверили, нет ли у нее повреждений. И теперь фазанчик прекрасно себя чувствует!  

фазан

02.04.2018 г.

У нас пополнение!

Дорогие друзья, у нас на ферме радостное событие! Крольчиха родила малышей крольчат! Сейчас крольчатам необходим бережный уход, материнское молоко и ласка.

кролик

26.03.2018 г.

Наши животные – Наше достояние!

Знакомьтесь, всеми любимая корова! Марта  - умница и красавица! На Руси всегда старались подобрать для своей кормилицы особое имя. Отношение к  коровам всегда было ласковое и уважительное. Кличку давали относительно месяца рождения телёнка: Декабринка, Марта, Майка, Сентябринка  и т.д.

Для нас забота, любовь и уважение —  главные составляющие по выращиванию и содержанию коров на ферме. Ведь по-настоящему вкусное молоко могут давать только здоровые коровы!

корова молококорова молоко2

20.03.2018 г.

Март на нашей пасеке

Солнышко все больше пригревает и пчёлкам уже не терпится вылезти из улья.
Высыпали гурьбой на встречу весне! Март очень ответственный месяц. Пчелиные семьи начинают активизироваться, начинается яйцекладка у матки, активнее поедаются корм, а кишечники насекомых начинают переполняются.
Пора чистить снег около ульев, зачернять его золой, чтобы пчёлки в первые же тёплые деньки смогли совершить свой первый, ранний облёт.

медмед2

16.03.2018 г.

Великий пост — впереди еще почти месяц ограничений.

До конца поста — чуть меньше месяца. Для тех, кто поститься перед светлым праздником Пасхи, наш Шеф-повар приготовил постное меню! Одно из любимых, постных блюд наших гостей - Картофель с грибами! Ведь для того, чтобы снабжать организм белком следует кушать грибы. Это единственный эффективный заменитель мяса и рыбы! Ну а наши грибочки натуральные, домашние!

картошка

12.03.2018 г.

Подготовили к 8 марта наших юных поваров!

Любой маме будет очень приятно насладиться 8 Марта вкусной пиццей, испеченной любимым ребенком. Или разноцветными пельмешками приготовленными сыном или дочкой. Накануне праздника 8 марта мы провели сразу несколько кулинарных мастер - классов. На этот раз к нам приходили дружные классы из разных школ! В теплой дружеской атмосфере наши уроки пролетели незаметно! Юные повара узнали секреты приготовления пиццы. А после занятий все детки взяли с собой свое произведение, что бы угостить ими бабушку или маму. Теперь наши ученики легко могут порадовать маму с папой, они смогут сами приготовить угощения дома!!!


мастер класс

мастер класс2мастер класс3

08.03.2018 г.

Наше фирменное блюдо!

Одно из фирменных блюд трактира «Попов луг» - Щука фаршированная! Очень вкусное и праздничное блюдо.  Главная рыбная закуска на всех торжествах и поэтому она обязана быть украшением любого стола.

На фото щука 1,20 м. в длину и 7,5 кг. весом из Плещеево озера

щука

01.03.2018 г.

Обновили интерьер фермерского дома!

Мы начали готовиться к весне! И для начала обновили интерьер одного, из полюбившихся нашим гостям дома! Теперь в нашем фермерском доме стало еще уютнее. То место где можно отдохнуть от городской суеты. Посидеть у камина с друзьями за чашечкой горячего чая…

фермерскийфермерский2фермерский3фермерский4фермерский5

26.02.2018 г.

Наш фирменный - Фаршированный судак!

Это наивкуснейшее блюдо мы готовим очень часто, так как заказывают у нас его и на банкеты, которые проводятся в трактире и на вынос. Сложное в приготовлении, но очень вкусное блюдо. Подать на стол его можно на любой праздник, и наш фирменный судак станет главным блюдом торжественного ужина. Блюдо это еще и полезно, т.к. в судаке содержатся питательные вещества, витамины, жирные кислоты, микроэлементы, необходимые для правильного функционирования организма.

судак

23.02.2018 г.

Домашний творог.

Наш домашний творог, приготовлен из натурального коровьего молока. Это его делает таким вкусным и полезным! В нем отсутствуют химические добавки и антибиотики, с помощью которых увеличивают срок хранения сырья. Чтобы получить полезный и безопасный продукт собственного производства, проходят три этапа: превращение молока в простоквашу, термическую обработку и отделение массы от сыворотки.

Домашний творог – один из самых полезных продуктов, которые можно употреблять хоть каждый день. Он укрепит зубы, кости, иммунитет и повысит настроение. Будьте здоровы!

творогтворог2творог3

19.02.2018 г.

Вот блин! Встречаем Масленицу!:)

Скоро Масленица разгульная, веселая! Наш шеф – повар уже приготовил специальное «масленичное меню». Где блины с молочно-сливочными и рыбно-икорными начинками. А так же роскошные десертные блины с ягодами и домашним мороженым. Теперь возле трактира есть снежная гора и можно покататься на ватрушках. Такая русская забава нравится не только детям, но и взрослым!!!

масленицамасленица2масленица3

12.02.2018 г.

Прогулка на лошадях

Розовые щеки, искрящийся снег и море позитивных эмоций – это то, что чувствуют наши гости, совершив зимнюю прогулку на лошадях!

катаниекатание2

07.02.2018 г.

Юбилей в Трактире "Попов луг"

На днях в нашем Трактире отмечали ещё один яркий ЮБИЛЕЙ очаровательной Татьяны! В трактире собрались самые дорогие и любящие её люди. Компания получилась очень душевной. С лица именинницы не сходила улыбка, ведь гости приложили для этого все усилия.

Мы ещё раз поздравляем Татьяну с днём рождения и желаем крепкого здоровья, неиссякаемого счастья и удачи! Спасибо за душевную атмосферу! 

ЮбилейЮбилей2Юбилей3

01.02.2018 г.

Наши курочки!

В нашем курятнике созданы все необходимые условия, чтобы  у кур была стабильная и хорошая яйценоскость! И зимой, и летом куры нуждаются в свежем воздухе, требуется выгул. Выпускать на улицу разрешается при морозах до минус 12°С. Время прогулки – не больше двух часов в день.

На фото – прогулка наших курочек на улице минус 6°С.! Все для здорового потомства!!!:)

куры1куры2

26.01.2018 г.

Выращиваем кроликов.

На нашей ферме мы выращиваем кроликов! Самое главное для нас, это комфорт животного! Кролики не любят нависающего над ними в клетках низкого потолка, они от этого становятся пассивными. По этому, у нас просторные вольеры из сетки на три-четыре самки и одного самца.

Кормить кроликов нужно сочной пищей, давать больше повяленной травы. Но на дворе зима и сейчас мы кормим наших зверьков сочной  кормовой  свёклой и капустой. Так мы получаем качественное мясо кролика!

кролик11кролик12

22.01.2018 г.

Перепела.

Самыми маленькими представителями нашего обширного семейства - перепела. А вот и новое потомство птенцов перепелов выведенных в инкубаторе. Маленькие перепелята в первую неделю жизни нуждаются в особом уходе!  Работники фермы тщательно следят за здоровьем птенцов! Уже многим даже дали имена, а кто-то обзавелся любимчиком.  Вот такая дружная ферма наша!

перепелка1перепелка2перепелка3

18.01.2018 г.

Сменили платья на пальто!

У нашего персонала новый зимний наряд! Все так же в русском стиле, все так же красив!

костюм

15.01.2018 г.

Поделились секретом!

Говорят в Попов лугу самые вкусные пироги, не будем скромничать…. Так и есть! Но сегодня мы поделились своим секретом по приготовлению пирогов сразу с целым классом!!! Вот они - подрастающие конкуренты!:)

пирожки1пирожки2

11.01.2018 г.

Новая порода овец.

На нашей ферме новая порода овец - Финский лондрас! У этих овец качественное мясо и отличная полутонкорунная шерсть с широким диапазоном естественного цвета и отличными свойствами валяния. По характеру они спокойные, не шумные со слабо выраженным стадным инстинктом. Наши былые обитатели уже познакомились с новыми жильцами фермы! Надеемся они подружатся!:)

Лондрас2Лондрас3Лондрас

08.01.2018 г.

Уютный, теплый «Попов луг»…

Мы заметили, что маленькие  детки очень любят «Попов луг». На вопрос, почему от нас  так сильно не хочет уезжать маленькая Настенька, она ответила: - Потому что здесь очень вкусно и добрые, веселые люди!  Лучшего комплимента, наверное, и нельзя услышать!!!

уют2уютуют3

05.01.2018 г.

Встретили этот Новый, 2018 год вкусно и весело!!!

Как мы встречали Новый год по исконно русским традициям! С песнями, плясками и угощениями!

Ваши фотографии ждут вас по ссылки!

Для Вашего удобства все оригинальные снимки мы выкладываем на ЯндексДиск: https://yadi.sk/d/mEFau7Ym3R9wLN


новый годновый год2новый год3

02.01.2018 г.

Ждем потомства!

На нашей ферме множества разновидностей пород кроликов. Одна из них это -  Бургундский кролик. Цвет меха этого зверька –  его визитная карточка. Похожий на лисичку, рыжевато-красный мех придает кролику яркий и необычный вид. Сейчас наша крольчиха готовится к появлению потомства!

кролик1кролик2кролик3

15.12.2017 г.

Пейте, люди, молоко - будете здоровы!

Созданные максимально комфортные условия для наших коров, позволяют получать нам очень вкусное, свежее и полезное молоко!

молоко1молоко2молоко3

13.12.2017 г.

В «Лабазе» народные сувениры

Местные умельцы со всей округи в магазин «Лабаз» поставляют свою продукцию: коврики, шитье, валенки, жилеты, сувениры.

сувенир3Сувениры2Сувениры3

11.12.2017 г.

Мясной цех

Наш мясной цех делает не только мясные деликатесы, но и коптит рыбу скумбрию, селедку!


мясной цех1мясной цех2

08.12.2017 г.

Черная жемчужина нашей фермы — курица Австралорп!

Наше фермерское хозяйство пополнилось новыми обитателями! Куры породы Австралорп, которые несут много яиц! Птицы дают яйца в течение всего года. В год она может достигать 160–200 штук при максимальном показателе в 300 штук.  Яйца идут не только на приготовление блюд в трактире, но  и на продажу в «Лабазе».  А так же закладываем яйца в инкубатор для выведения нового потомства!

 

куры1мства!

куры2куры3куры4

07.12.2017 г.

Пополнение на ферме!

Пополнения на ферме принесла корова «Белка», любимица родила теленка! Долго думали, решали, как же назвать теленка. И так как в день рождения нашего новорожденного быка шел первый снег, приняли решения назвать «СНЕЖОК»! Добро пожаловать в нашу большую семью!!!

пополнение1пополнение2пополнение3

05.12.2017 г.

Сегодня на мастер – классе мы научились готовить пиццу!

Сегодня, наших юных кулинаров, мы не просто научили готовить необычайно вкусную пиццу, но и рассказали нашим малышам много интересного про нее! Ведь готовка это не просто увлекательное занятие, оно развивает мышление малыша, творческие способности и фантазию! Теперь наши ученики смогут повторить понравившийся рецепт дома!

мастер классмастер класс2мастер класс3

01.12.2017 г.

Мясо на углях от трактира «Попов луг»

Сегодня жарим мясо на углях, блюдо, так полюбившееся нашим гостям. Сочное, ароматное мясо любят от мала до велика! Так в чем же его секрет?  Сейчас все расскажем.…  А секрет прост, все дело в мясе, из которого приготовлено блюдо! Мы готовим из свежего мяса прямо с фермы «Попов луг»! Молодого барашка свежуют и разделывают на куски. Отруб мяса отделяется от туши непосредственно перед  маринадом. В этом главное преимущество фермерского мяса – свежесть, которую Вы не найдете больше нигде! Наша фермерская баранина на мангале, получается с изысканным вкусом, неожиданно мягкой и необычайно сочной, также как свинина!

Мясо на угляхМясо на углях2Мясо на углях3

29.11.2017 г.

Наш «Лабаз» по нраву всем!

В нашем фирменном магазине – «Лабаз», кроме фермерских продуктов есть множество сувениров! 

Лабаз2

27.11.2017 г.

Подготовка к Новому году!

Приближается волшебство Новогодних и Рождественских праздников. В нашем трактире царит волшебство.… Под треск огня русской печи создаются, кружевные, невесомые белые снежинки! Что бы радовать наших гостей, создавая то самое, которого нам так часто не хватает – Новогоднее настроение! Идет подготовка для встречи самого главного праздника года!

Подготовка к НГПодготовка к НГ2Подготовка к НГ3

24.11.2017 г.

Животные в Попов лугу встречают зиму!

Последние дни выдались морозные. Все достают из дальних шкафов шубы, шапки и зимние сапоги. Тем временем, животные нашей фермы тоже готовятся к зиме.

Ферма животныеФерма животные2

22.11.2017 г.

Экскурсия на нашу ферму

Овечки, козочки, телята, курочки, петухи, индюки, для современных детей стали уже в диковинку! Поэтому на очередной экскурсии детки смотрят с восторгом на общительных пернатых, рогатых обитателей. Кто же откажется погладить тёплую шёрстку детёныша козы?

Экскурсия1Экскурсия2Экскурсия3

20.11.2017 г.

День рождения в Трактире "Попов луг"

Сегодня у нас в Трактире наш гость из красивого города - Сергиев Посад, отмечает свой Юбилей! И конечно в этот знаменательный день мы не могли не поздравить его традицирным ягодным пирогом!!!

Юбилей1Юбилей218.11.2017 г.

Домашние, сочные колбаски в натуральной оболочке!

У нас в трактире подают ароматные колбаски из мяса с собственной фермы! Домашние колбаски готовят из свино-говяжьего  фарша, баранины, и даже из мяса лося и кабана,  сдабривая душистыми специями и ядрёным луком.  Секрет  сочности и отменного  вкуса наших колбасок в том, что все ингредиенты натуральны. Оболочка для домашней колбасы является важным элементом,  мы используем только натуральную упаковочную оболочку. Все это делает блюдо сочным, вкусным, свежим, и всегда съедается горячим, очень быстро!

колбаскиколбаски2колбаски3

16.11.2017 г.

Насушим овощей и фруктов - подготовимся к зиме!

Пополняем запасы витаминов! Фрукты и овощи играют в нашем рационе большую роль! Мы сушим продукты, для того, что бы сохранить всю пользу витамины овощей и фруктов, собранных на наших грядках. Удивительно, но в сушеных продуктах сохраняется больше питательных веществ, чем в хранящихся в "первозданном" виде продуктах, поэтому сушка является лучшим природным способом сохранения продуктов! 

сушилкасушилка2

14.11.2017 г.

Готовим домашнюю лапшу! 

В Трактире подают куриный суп с домашней лапшой, для ее приготовления понадобится: фермерские куриные яйца, мука и любовь повара. Неотъемлемой частью этого супчика является, конечно же, куриный бульон (из кур выращенных на нашей ферме) с добавлением домашней лапши.

лапшалапша1лапша3

10.11.2017 г.

Ферма - наши питомцы

На ферме в Попов лугу выпал первый снег и украсил деревья пушистым, белым нарядом. Совсем немного осталось ждать зиму, которая укроет землю плотным слоем снежного одеяла. Наши животные тоже радуются первому снегу! 

ферма3ферма2ферма1

08.11.2017 г.

Деревенская хреновуха от трактира "Попов луг"

Настойка на хрене известна в России с давних времён. Так, Пётр I в начале XVIII века издал указ, согласно которому в каждом подворье, таверне должно быть по 5 четвертей хреновой водки, особенно для тех людей, кто занят тяжёлым трудом и пребывает на холоде, сейчас за окном наступили первые морозы, приезжайте к нам греться!!!

хреновуха1хреновуха2

06.11.2017 г.

Квашенная капуста – традиционная русская закуска

Как и сто лет назад мы берем “сечку” и начинаем рубить капусту в деревянном корыте.  Квасим ее  с солью,  морковью и перекладываем в  дубовую бочку под гнет.  Именно это придает аромат  и неповторимый вкус нашему продукту. Из рубленной  квашеной капусты наши повара готовят старинные русские щи томленые в чугунке  в  русской печи.

капустакапуста2

03.11.2017 г.

Запасы овощей и фруктов  с нашего сада и огорода 

Наша кладовая пополняется солениями,  маринадами,  свежими  овощами и фруктами,  что бы зимним морозным  днем на вашем столе были экологически чистые продукты!

учение свет

01.11.2017 г.

Учение-свет!

Холодными осенними вечерами наши повара  изучают  новые, интересные рецепты  традиционной русской кухни,  чтобы  радовать Вас вкусными блюдами.  Ведь только настоящие профессионалы учатся всю жизнь!

учение свет

30.10.2017 г.

Отдых от городской суеты в трактире "Попов луг"

Вот так наши гости отдыхают от городской суеты, гуляя по живописным местам верхом на лошади. 
У нас спокойные, отлично управляемые, ухоженные и красивые лошади. Для тех, кто еще не уверенно сидит в седле, возможны индивидуальные занятия с инструктором. Попов луг - это место где каждый найдет себе занятие по душе!

попов луг

27.10.2017 г.

Готовим  «Спотыкач»...

В таких бутылях мы готовим наш знаменитый – «Спотыкач». Свое смешное название «Спотыкач» получилось из-за его свойства пьянеть. При его употреблении голова остается свежей, мысли ясные, но вот ноги начинают заплетаться и спотыкаться.  Настойку больше принято считать напитком для женской аудитории. Крепость его составляет порядка 30 градусов, как наливка. Легко и мягко пьется, словно фруктовый компот, не вызывает похмельного синдрома.  Вот такие чудеса! Заезжайте и Вы попробовать чудо настойку!

попов лугпопов луг

24.10.2017 г.

Лепим и готовим фирменные пельмени!

Сегодня наши замечательные повара лепят всеми любимые, наши, домашние пельмени.  А вы знали, что в старину лепили пельмени почти празднично и по-семейному. Когда хозяйка готовила тесто и затем все домочадцы в кружки теста укладывали начинку. Мы сохраняем традиции, и наши повара как большая семья «Попов луг» лепит пельмени для Вас по старинным русским рецептам. Приезжайте отведать пельмени из утки, индейки или охотничьи из мяса лося и кабана!

попов лугпопов луг

20.10.2017 г.

Учим детишек вкусно готовить!

У нас в трактире "Попов луг" прошел Детский Кулинарный Мастер - Класс!  Уж очень любят наши детки готовить, схватывают все на лету, молодцы! И с нетерпением ждут нового занятия! Присоединяйтесь и вы к нам в следующий раз!

попов лугпопов луг

18.10.2017 г.

Обратная связь
Все поля обязательны для заполнения
Политика обработки данных
Вход
Востановление пароля
Для востановления пароля введите в поле ниже свой email, который вы указывали при регистрации. На него будет выс- лано письмо с дальнейшими инструкциями.