22 февраля в честь ☆Дня Защитника Отечества ☆ПИВНАЯ ВЕЧЕРИНКА!
Мы приготовили подароки самой сильной половине человечества. Для вас живой вокал от зажигательной
кавер - группы «Gipsy camp». Комплименты гостям, конкурсы, дегустация!
При заказе 2 кружек пива «Залесская пинка», вы получаете 3-ю кружку в подарок
Бронируйте столы, 22 февраля в 18:00 в этот вечер скучать не будет никто!
Как Новый год встретишь - так его и проведёшь!
Веселой компанией мы встретили Новый год улыбками и смехом! Все фотографии можно посмотреть по ссылке:
https://yadi.sk/d/N_Oyd9-4SrrmtA
03.01.2019 г.
Сливочное масло с чесноком и зеленью
В нашем магазине фермерских продуктов "Лабаз", новинка - Ароматное сливочное масло с травами: чесноком и зеленью! Главный секрет кроется в самом масле, это настоящее сливочное масло взбитое из натуральных сливок! Про наше масло можно говорить бесконечно! Намазав его на кусочек хлебушка, Вы получите аппетитнейший и очень вкусный бутерброд! Масло с зеленью и чесноком подходит не только для бутербродов, им можно заправлять макароны или отварной картофель, подавать к горячим мясным или рыбным стейкам.
17.12.2018 г.
Готовимся к Новому Году 2019!
Специально для наших гостей к долгожданному празднику, которого все ждут целый год, мы украсили наш зал. Он стал, еще уютнее и теплее передавая в себе новогоднее настроение и предвкушение праздника. Скоро будет готова фотозона, где можно будет сделать красивые семейные снимки всей семьей. Теперь ждем, когда выпадет много снега, и мы сделаем большую снежную горку для самых маленьких гостей и их родителей!
06.12.2018 г.
В постном меню трактира вы можете отведать суп английской королевы. Суп-пюре (по-французски, "potage") из тыквы. У нас этот супчик особенный, так как натуральный, как и всё в нашем трактире! Этот овощной суп важно готовить из качественных овощей, поскольку от этого зависит и вкус, и цвет супа. С секретными добавками. Он остренький. Ну и конечно постный. Никаких сливок, мяса и т.д. С обжаренными тыквенными семечками и маленькими греночками из белого хлеба со своей пекарни.