Главная | Трактир 'Попов луг' | Рецепты | Борщ по-старинному - с мясом, со сметаной

Рецепты

Борщ по-старинному - с мясом, со сметаной

Борщ по-старинному - с мясом, со сметаной

Ингредиенты:

Говядина: 200 гр
Свекла: 2 шт (средние)
Свежая капуста: 200-250 гр
Лук: 50 гр
Морковь: 100 гр
Масло сливочное: 40 гр
Лавровый лист, перец, зелень

Способ приготовления:

Мясо уложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы ее объем был в 2 раза больше, чем объем мяса. Поставить кастрюлю на средний огонь и варить до полуготовности мяса.

В кипящий бульон добавить шинкованную соломкой капусту и варить 10-15 минут. Свеклу мелко нашинковать или натереть на крупной терке и обжарить в сливочном масле до полного размягчения. Полученную массу, мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь добавить в бульон и прогреть до кипения. Довести борщ до готовности.

Подавать со сметаной и рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Вернуться к списку рецептов


Добавить в блог
Обратная связь
Все поля обязательны для заполнения
Политика обработки данных
Вход
Востановление пароля
Для востановления пароля введите в поле ниже свой email, который вы указывали при регистрации. На него будет выс- лано письмо с дальнейшими инструкциями.