Главная | Новости | Вышла передача с нашим участием

Новости

Вышла передача с нашим участием

14.12.2015
Вышла передача с нашим участием

Из чего сегодня делают колбасу? Что добавляют в фарш недобросовестные производители? Можно ли переесть колбасы и чем это опасно? Где взять качественные колбасные изделия и сколько они стоят?

На эти и многие другие вопросы отвечает программа "Раскрывая тайны. Еда" (12+), один из эпизодов которой посвящен колбасному производству в комплексе "Попов луг". 

Наши мясные и колбасные изделия - ручной работы, приготовленные только из натурального парного или охлажденного мяса, с небольшим количеством соли, с натуральными специями, копченые и вареные по всем правилам и с соблюдением всех санитарных норм.

Вернуться к списку новостей
Обратная связь
Все поля обязательны для заполнения
Политика обработки данных
Вход
Востановление пароля
Для востановления пароля введите в поле ниже свой email, который вы указывали при регистрации. На него будет выс- лано письмо с дальнейшими инструкциями.